Очень вкусный пирог с вишней и хрустящим штрейзелем (хотя можно обойтись и без хрустяшки, все равно будет вкусно).
Рецепт нашла на просторах интернета.
Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 75 г |
35 г |
35 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
25 г |
200 г |
150 г |
100 г |
120 г |
2 шт. |
135 г |
10 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
Четко следовала рецепту и что-то кажется, что 200гр муки многовато на такое количетво влажных ингредиентов. Ни о каком "вылить тесто в форму" и речи не шло, пришлось его выкладывать ложкой и размазывать по форме, перед этим вмяв в него вишню с силой. Может, так и нужно, но формулировки в рецепте сбивают с толку. Посмотрим, что получится в итоге, пока что пирог в духовке
Муки точно нужно меньше, пирог получился слишком уж плотным, хотя и более-менее вкусным, шоколад всё-таки трудно испортить. Но даже через него чувствуется вкус муки. Может, в будущем попробую дать рецепту второй шанс и поэкспериментировать с количеством муки.
Очень понравился рецепт
Хочу попробовать приготовить.
Попробуйте, надеюсь вам понравится пирог
Наивкуснейшее сочетание😋😋😋
Шоколад и вишня - это всегда вкусно )